¿Listo para hacer un pedido?

Formulario de pedido

IMA Mobile

ThreePhone290x215

Mitsubishi Electric garantiza que todos los fabricantes puedan disfrutar de los beneficios del monitoreo de máquinas con nuestra línea de soluciones analíticas de máquina integradas (IMA) compatibles con MTConnect®. Mitsubishi Electric ahora lleva esa misma tecnología a la palma de su mano.

Nuestra aplicación IMA Mobile está diseñada para ayudar a los fabricantes a entrar a la era de la Internet de las Cosas Industrial (IIoT) ya que les brinda un método sencillo para monitorear sus máquinas CNC. La aplicación IMA Mobile le permite monitorear de forma remota los controles de las máquinas a través de MTConnect, un estándar abierto que admite conectividad universal. Dado que los datos de su máquina se encuentran disponibles automáticamente en su dispositivo móvil (iOS o Android), puede asegurarse de que los equipos estén funcionando con eficiencia y eficacia.

HandPhoneVariables2

• Monitoreo en tiempo real de:
  • Modo de control
  • Estado de control
  • Programa
  • Anulaciones
  • Recibir notificaciones sobre:
  • Alarmas
  • Cambios de estado
  • Anulaciones
  • Cambios del programa

Minimice el tiempo de inactividad con la función Smart Alert

Coloque su máquina en funcionamiento más rápido cuando surjan las alarmas gracias a las siguientes características:

• Consejos de solución de problemas directamente de las guías de los ingenieros de servicio de Mitsubishi Electric
  • Conexión telefónica o por correo electrónico con los ingenieros de servicio de Mitsubishi Electric directamente en la aplicación
  • Notificaciones por correo electrónico enviadas directamente a nuestros ingenieros de servicio para ciertas alarmas

DesktopProcess580

¿Por qué necesito el monitoreo de máquinas?

El monitoreo en tiempo real y las notificaciones proporcionan:

• Fabricación 24/7
  • Garantía de que se cumplan los plazos de los proyectos
  • Respuesta rápida a las alarmas
  • Mejora de la eficiencia de todo el equipo (OEE)
  • Mayor uso de las máquinas
  • Licitaciones más precisas para los proyectos

¿Este es un producto exclusivo de Mitsubishi?
No, IMA Mobile se puede usar para monitorear cualquier sistema CNC compatible con MTConnect.

¿Qué necesito para instalar IMA Mobile en mi taller?
Sistemas CNC compatibles con MTConnect (como los sistemas CNC de Mitsubishi Electric con nuestro adaptador IMA) conectados a una computadora que ejecute Windows y teléfonos inteligentes con Android o iOS.

¿Es un producto basado en suscripciones?
Sí, se aplica una tarifa única para el software y los adaptadores según las necesidades de su empresa y luego se aplica una tarifa de uso mínima mensual.

¿Cómo comienzo?
Envíe su nombre y su información de contacto y uno de nuestros representantes se comunicará con usted a la brevedad.