Aquí para ayudar

Aquí para ayudar290

En situaciones inesperadas como la pandemia de COVID-19, algunas precauciones y rutinas procedimentales habituales no pueden seguirse para el apagado de producción a largo plazo. En el mundo de la automatización, esto incluye actividades como mantenimiento regular de máquinas, copias de seguridad de parámetros, verificación de la vida útil de las baterías del equipo y funcionamiento regular de máquinas para distribuir lubricante fresco en los engranajes.

Cuando suceda lo inesperado, podemos ayudarlo a superar los problemas que pueda encontrar cuando comience a hacer una copia de seguridad o aumente la producción a plena capacidad. Estamos listos para ayudarlo a ponerse en marcha sin problemas. Comuníquese con nosotros para obtener asistencia sobre cualquier posible problema de puesta en marcha o para obtener más servicios.

Comuníquese con nosotros para obtener asistencia

Nuestro personal de asistencia técnica sigue estando a disposición de todos nuestros clientes sin costo alguno dentro del horario de atención, de lunes a viernes de 8 a. m. a 6 p. m., hora central.

¿Necesita hablar con un ingeniero de ventas o buscar soporte de soluciones?

Controladores numéricos computarizados (CNC)

Las áreas de interés al reiniciar las máquinas incluyen fallas de las baterías del controlador utilizadas para conservar programas y parámetros, falla de las baterías del amplificador utilizadas para almacenar el posicionamiento absoluto y falla de las bombas de refrigerante que proporcionan refrigerante de maquinado.
Comuníquese con nuestra línea de asistencia técnica para obtener soporte si experimenta estos problemas.

Controladores lógicos programables

Una preocupación común al reiniciar un PLC que se ha apagado durante un período significativo es la pérdida del programa de PLC debido a la falla de la batería.
Utilice estos procedimientos para reemplazar las baterías.

Interfaces hombre-máquina (GOT)

Las pantallas GOT se manipulan y tocan constantemente, y pueden ser un motivo de preocupación por la transmisión de contaminantes. Su limpieza adecuada es importante para proteger a los operadores.

Robots

Cuando ocurren interrupciones prolongadas inesperadas, hay cuestiones clave que creemos que deben verificarse antes y servicios que deben realizarse para reiniciar un robot y reducir posibles problemas de rendimiento.

Servomotores y amplificadores

Los servomotores pueden experimentar fallas en el encendido, especialmente en las unidades más antiguas, después de permanecer apagados durante un largo período, y los condensadores y las baterías son la fuente más probable del problema. Las baterías en los servoamplificadores permiten que el eje funcione en modo de posición absoluta. El eje mantendrá la posición del motor cuando el servoamplificador esté apagado, sin embargo, una falla de la batería provocará la pérdida de la posición absoluta y requerirá que el eje vuelva a colocarse en posición inicial. Códigos de falla “9F”, “9F.1” y “92,3” indican que se debe reemplazar la batería del servoamplificador.
Utilice los procedimientos siguientes para reemplazar las baterías.

Variadores de frecuencia (VFD)

Antes de reiniciar un VFD o inversor después de un período de inactividad, hay varias verificaciones que deben realizarse previo a reanudar la operación normal.