Asistencia telefónica

Cuando necesita asistencia técnica, puede estar seguro de que nuestros expertos de servicio le ofrecerán la ayuda que necesita. Contamos con un equipo completo de ingenieros expertos que son especialistas en cada aspecto de su equipo, nuestro equipo de asistencia técnica le puede ofrecer solución de problemas, consejos sobre el funcionamiento, consejos sobre programación y recomendaciones de piezas.

Seleccione el grupo de productos de los vínculos a continuación para obtener la asistencia técnica que necesita.

Mr. Slim & Mini-Splits son productos respaldados por la División de refrigeración y calefacción de Mitsubishi Electric, y el enlace a continuación lo redireccionará a su asistencia técnica en línea.

Sistemas CNC: todos los componentes de un sistema de control numérico computarizado, incluidos el control, la pantalla, los amplificadores servo/spindle y los motores.

Productos de automatización industrial: incluye controladores lógicos programables (PLC), plataformas de automatización (PAC), interfaz hombre-máquina (HMI), controladores de movimiento, software, redes, servo de CA de uso general, control del motor, disyuntor, controlador de calefacción, ventilación y aire acondicionado PowerGate, y variadores de frecuencia (VFD).

Robots: robots y todos los componentes relacionados de un sistema de robot, incluida la unidad del dispositivo.

Si busca asistencia técnica para un producto de Mitsubishi Electric que no está enumerado más arriba (es decir, automotriz, productos de energía, semiconductores, televisiones, etc.), visite el sitio web de Mitsubishi Electric de EE. UU.