FacebookNew44 LinkedInNew44 TwitterNew44 YouTubeNew44 InstagramNew44 Blogicon2

Educational Resources

Automatizar RSVP

Mitsubishi Electric ofrece herramientas educativas que equipan a los estudiantes para carreras en automatización industrial, sistemas CNC y fabricación. Nuestra línea de recursos de capacitación está completa con productos que son esenciales para el aprendizaje y el desarrollo de futuros ingenieros, operadores de CNC, integradores de robot, programadores de PLC y otros empleados de tecnología industrial. Ofrecemos equipos que admiten aprendizaje práctico, de un solo usuario y grupal. Además, nuestro equipo de capacitación se puede utilizar en fábricas, escuelas secundarias, institutos técnicos y otras instituciones de aprendizaje superior.

CNCsim12x200

SIMULADORES CNC

Los simuladores CNC de Mitsubishi Electric proporcionan una exposición en el mundo real al CNC más rápido del mundo sin necesidad de tener una máquina tradicional disponible. Los estudiantes pueden navegar, programar y simular las operaciones de fresado y giro antes de aplicarse a una máquina real. Los simuladores son ideales para los nuevos programadores y operadores de CNC.

Solicitar más

IQR5x200

SIMULADOR PLC IQ-R

Como uno de los productos de automatización industrial más comunes utilizados en la fabricación, los controladores lógicos programables (PLC) deben enseñarse a cualquier estudiante que desee trabajar en un entorno de fábrica. Mitsubishi Electric ofrece una versión de escritorio de nuestra última tecnología PLC que permite a los estudiantes adquirir experiencia en programación de PLC y desarrollo de lógica de escalera.

Solicitar más

IQRSeguridad2x200

SIMULADOR DE SEGURIDAD IQ-R PLC

Además de nuestro simulador de capacitación IQ-R estándar, Mitsubishi ha desarrollado una versión de seguridad que permite a los estudiantes adquirir experiencia en la integración de hardware de PLC de seguridad en aplicaciones como líneas de montaje de fábrica y celdas mecanizadoras. Esta unidad es perfecta para el estudiante que desea trabajar dentro de un entorno de fábrica automotriz.

Solicitar más

Robot2x200

CELDA DE APRENDIZAJE DE ROBOT

Las celdas robot de Mitsubishi Electric proporcionan un brazo robótico industrial compacto que se adapta a los programas de educación robótica avanzados. Esta celda puede estar equipada con diferentes opciones de seguridad, protección de barrera y portabilidad. Además, nuestras celdas robot se pueden personalizar con diferentes modelos de robot, para diferentes aplicaciones. Las aplicaciones, como recogida y ubicación, manipulación del material, etiquetado y embalado, paletización y pruebas se realizan en robots Mitsubishi, entre otros.

Solicitar más

StepCraft7x200

FRESADORA CNC DE ESCRITORIO

Solo con 110 voltios, nuestra fresadora de escritorio funciona como una máquina de CNC real en un banco, mesa o escritorio de laboratorio. Con tres ejes y un rotor, y junto con nuestro sistema M80 CNC, los estudiantes podrán aprender las complejidades del control de movimiento mientras hacen funcionar una máquina en vivo. La fresadora CNC de escritorio es perfecta para escuelas primarias y secundarias, a un costo tres veces menor que el de una máquina tradicional.

Solicitar más

Fresadora portátil CNC x 200

FRESADORA CNC PORTÁTIL

Esta máquina CNC conecta la brecha entre los requisitos educativos y la industria, todo dentro de una configuración móvil y de carrito. Esta fresadora se diseñó pensando en el aula, ya que se puede pasar a través de puertas de tamaño estándar y utiliza un tomacorriente estándar (110 v). Además, esta máquina utiliza refrigerante y un cambiador de herramientas de 10 estaciones para lograr la representación más cercana de una herramienta de máquina tradicional con el beneficio agregado de soportar un entorno de aula con espacio limitado.

Solicitar más

DRC5 x 200

CELDA DE INTEGRACIÓN DE ROBOT-CNC

Esta máquina incorpora algunos de los avances recientes dentro del campo de Mechatronics. Mediante el uso de la función de control de robot directo de Mitsubishi Electric, esta máquina combina nuestra fresadora de escritorio de 110 v y un robot estándar en una celda de integración que expone a los estudiantes a un sistema de mecanizado que se está volviendo cada vez más popular en toda la industria de fabricación. Los estudiantes que aprenden usando este sistema avanzado eligen llevar sus habilidades y conocimientos al siguiente nivel

Solicitar más

NC Trainer 2 x 200

NC TRAINER 2 PLUS SOFTWARE

Imagine programar, navegar y controlar una máquina CNC en una computadora portátil. NC Trainer 2 Plus es una aplicación para utilizar la pantalla del CNC y los programas de maquinado en una computadora sin la unidad de control del CNC o una unidad de visualización especial. También se puede usar para aprender las operaciones de CNC y verificar los programas de mecanizado. Los programas de mecanizado creados con NC Trainer 2 Plus se pueden usar en CNC reales.

Solicitar más

¡Prepare a sus estudiantes hoy para las amplias oportunidades que existen dentro de Fabricación! Únase a innumerables compañías e instituciones que han dado el primer paso para preparar a sus estudiantes y empleados para carreras emocionantes en automatización de fábrica. Comuníquese con nosotros directamente al (847) 478-2363 o complete el siguiente formulario para ponerse en contacto con un representante de desarrollo del equipo de trabajo de Mitsubishi Electric.