Alojamientos en hoteles
hotel

flecha Alojamientos en hoteles

Capacitación

Anuncio de capacitación

Las clases de Mitsubishi Electric Automation dan una visión de la función y del funcionamiento de nuestros productos para que pueda diseñar soluciones, mantener el equipo a niveles pico de funcionamiento, y solucionar y resolver muchos problemas de manera independiente. Nuestros instructores son expertos que han estado en sitios de trabajo y han probado que ellos pueden hacer el trabajo. Los cursos proporcionan la capacitación práctica que puede utilizarse en el momento en el que sale de la clase. Ofrecemos clases en la instalación de Vernon Hills, nuestros centros regionales y en las instalaciones del cliente. Están diseñadas para incluir una combinación de trabajo de aula y práctico. Los temas abarcan desde programación, funcionamiento y mantenimiento, hasta aplicaciones personalizadas para las necesidades específicas de los clientes. Puede encontrar información acerca del alojamiento haciendo clic aquí.

Consulte las próximas fechas para nuestra amplia variedad de clases.
Elija de una diversa selección de clases con opciones para personalizar según sus necesidades específicas.
Los empleados de CNC experimentados y los principiantes pueden adquirir las habilidades necesarias para obtener un trabajo bien remunerado.
Explore programas educativos que conectan a estudiantes de escuelas secundarias, institutos técnicos y universidades con carreras en fabricación.
Simuladores de robot, PLC y CNC para usar en escuelas secundarias, universidades y otras instalaciones de aprendizaje.
Vea nuestras ubicaciones de capacitación en las universidades de Mitsubishi Electric.
Cursos en línea que tienen por objetivo familiarizar a los estudiantes con los productos de Mitsubishi Electric Automation.
Inicie sesión para ver su perfil de capacitación que incluye el historial de las clases.