Asistencia para las aplicaciones

Asistencia de la aplicación

Los productos de automatización de Mitsubishi Electric están diseñados y fabricados para las más altas normas industriales a nivel mundial. Nuestra documentación es escrita lo que le permitir a los ingenieros de desarrollo de aplicaciones utilizar y aplicar estos productos para prácticamente todas las aplicaciones de control que requieren de predecibilidad y precisión.

Nuestros ingenieros innovadores y altamente capacitados están listos para abordar sus problemas de aplicación de control y de automatización y sugerirle una solución viable y rentable. Ya sean requisitos de aplicaciones pequeñas o grandes, simples o complejas, diferenciadas o de procesos, nuestro equipo de asistencia técnica le puede ofrecer la solución correcta.

Seleccione el grupo de productos de los vínculos a continuación para obtener la asistencia técnica que necesita.

Sistemas CNC: todos los componentes de un sistema de control numérico computarizado, incluidos el control, la pantalla, los amplificadores servo/spindle y los motores.

Productos de automatización industrial: incluye controladores lógicos programables (PLC), plataformas de automatización (PAC), interfaz hombre-máquina (HMI), controladores de movimiento, software, redes, servo de CA de uso general, control del motor, disyuntor, controlador de calefacción, ventilación y aire acondicionado PowerGate, y variadores de frecuencia (VFD).

Robots: robots y todos los componentes relacionados de un sistema de robot, incluida la unidad del dispositivo.

Si busca asistencia técnica para un producto de Mitsubishi Electric que no está enumerado más arriba (es decir, automotriz, productos de energía, semiconductores, televisiones, etc.), visite el sitio web de Mitsubishi Electric de EE. UU.