Certificación de Programador CNC

MachineDown

La actual generación de máquinas CNC es equipo de capital muy sofisticado que puede tornear o fresar componentes complejos. El programa de Certificación de Programador CNC de Mitsubishi Electric Automation ofrece conocimientos prácticos y habilidades avanzadas al personal de CNC nuevo y experimentado que desee avanzar en su carrera. Los empleados que pueden programar centros de maquinado CNC son activos valiosos para los empleadores.

A continuación se identifica la ruta del plan de estudios que se necesitaría para alcanzar la Certificación de Programador CNC.

Certified CNC Programmer5

Programar CNC en G-code (TRCNC101P)
Utilizando el revolucionario control M80/M800 de Mitsubishi Electric, este curso presenta el lenguaje de programación G-code al operador o programador de máquinas interesado en la programación de fresadoras y tornos. El objetivo de este curso es enseñar los fundamentos de la programación en G-code. La clase presentará conceptos sencillos de programación de 2 y 3 ejes. Al final del curso el estudiante podrá escribir desde cero un programa sencillo en G-code.

Ícono de calendario