Registro del software y actualizaciones

Software y registro

El registro del software y el portal de actualizaciones lo ayudan a gestionar todos sus productos de software de Mitsubishi Electric desde una única ubicación. El portal brinda las siguientes valiosas características:

• Una interfaz de usuario intuitiva
  • Registro del producto de software
  • Acceso a productos de software a pedido
  • Acceso a la documentación asociada a pedido
  • Notificaciones automatizadas

Debe iniciar sesión para registrar los productos de software y obtener ventajas del portal.  Haga clic en el vínculo Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página web.  Si no tiene una cuenta, haga clic en el vínculo Registrarse con Mitsubishi Electric Automation para crear una cuenta sin cargo.  Es de suma importancia registrar sus productos de software para garantizarle el acceso a la documentación mas reciente y a las actualizaciones de revisión de software.

Portal Mi software