Alojamientos en hoteles
hotel

flecha Alojamientos en hoteles

Calendarios

Calendario de capacitación
Los cursos de capacitación se ofrecen en las instalaciones de Vernon Hills, nuestros centros regionales y en las instalaciones del cliente. Son impartidos por profesionales capacitados en la fábrica e incluyen una combinación de trabajo de aula y práctico. Los temas abarcan desde programación, funcionamiento y mantenimiento, hasta aplicaciones personalizadas para las necesidades específicas de los clientes.

Calendario de automatización industrial: México y América Latina
Ofrecemos una amplia gama de clases de capacitación sobre varios productos de automatización universal, incluidos los controladores lógicos programables, interfaces del operador, redes, servos, controladores de movimiento, variadores de frecuencia y robots.