Programa de cambios en garantía

Cuando no puede hacer funcionar su línea sin un producto de reemplazo y el tiempo es crítico, el Programa de garantía de cambio de Mitsubishi Electric hace que pueda empezar a hacerla funcionar de inmediato.

Puede usar nuestro Programa de garantía de cambio para los productos de Mitsubishi Electric aún bajo la garantía inicial. El programa aplica para los variadores de frecuencia, los controladores programables, las interfaces de operador y los productos de servo de uso general vendidos y abastecidos normalmente por nuestra instalación en Vernon Hills, Illinois.

Obtenga más información acerca de este programa, incluido cómo comenzar, elegibilidad, requisitos y limitaciones.

Si el tiempo no es el factor más crítico, considere nuestro programa de reparación y devolución.