Diamondworks! (Desarrollo del personal)

• Recursos
    de educación y capacitación

Hemos desarrollado una oferta superior de equipos educativos para respaldar sus programas de capacitación.
  • Asocie su escuela con nosotros:
    Conviértase en un centro de capacitación certificado.
    Mejore su plan de estudios.
    Faculte a sus estudiantes.
    Vincúlese con una marca global.
  • Eventos centrados en los estudiantes
    Días de fabricación
    Cumbres y exposiciones de estudiantes
    Programas de becas y pasantías
    Programa de aprendizaje profesional
  • Credenciales para toda la vida
    Conviértase en un programador CNC de nivel básico o un aprendiz de nivel medio.
Diamondworks!

Nos dedicamos al desarrollo de talento de fabricación, la creación de asociaciones educativas y la reestructuración de instalaciones educativas en Norteamérica.

Diamondworks! es el Programa de desarrollo de personal de Mitsubishi Electric Automation diseñado para facultar a estudiantes, empleados y empleadores con programas económicos y personalizados en escuelas secundarias e institutos técnicos que proporcionan recursos educativos, apoyo con el plan de estudios, becas y actividades que respaldan el aprendizaje de Ciencia, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas (STEM) en fabricación. Todas las instalaciones educativas de STEM en América del Norte son elegibles para la asociación educativa certificada Diamondworks!  con Mitsubishi Electric Automation. Cada instalación educativa que alberga equipos de Mitsubishi Electric está designada como Socio educativo certificado Diamondworks!.

Los estudiantes de escuelas secundarias y nivel superior pueden tomar clases individuales utilizando equipos personalizados en Mitsubishi Electric Automation o en un centro de capacitación certificado.
Los estudiantes nuevos y principiantes tienen la oportunidad de convertirse en operadores CNC o aprendices CNC certificados de Mitsubishi Electric Automation.

Mitsubishi Electric Automation ofrece un programa de becas y aprendizaje profesional. También buscamos colaboraciones con asociaciones de fabricación, escuelas y otros puntos de venta.