Diamondworks! (Desarrollo del personal)

• Recursos
    de educación y capacitación

Hemos desarrollado una oferta superior de equipos educativos para respaldar sus programas de capacitación.
  • Asocie su escuela con nosotros:
    Conviértase en un Socio Educativo
    Mejore su plan de estudios.
    Faculte a sus estudiantes.
    Vincúlese con una marca global.
  • Eventos centrados en los estudiantes
    Días de fabricación
    Cumbres y exposiciones de estudiantes
    Programas de becas y pasantías
    Programa de aprendizaje profesional
  • Credenciales para toda la vida
    Obtenga una Certificación de Mitsubishi Electric en Programación y Mantenimiento de CNC
Diamondworks!

¡Estamos dedicados a desarrollar talento en la fabricación, crear asociaciones educativas y reestructurar instalaciones educativas a lo largo de las Américas!

Diamondworks! es el Programa de Desarrollo de la Fuerza Laboral de Mitsubishi Electric Automation diseñado para capacitar a estudiantes, empleados y empleadores con programas rentables y personalizados. Proporcionamos recursos educativos, apoyo curricular y actividades que apoyan el aprendizaje de CTIM (disciplinas académicas de ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas) en la fabricación a escuelas secundarias o preparatorias, escuelas técnicas, escuelas de comercio, universidades y organizaciones industriales. Todos los centros educativos CTIM a lo largo de las Américas son elegibles para convertirse en Socios Educativos de DiamondWorks!.

Mitsubishi Electric Automation ofrece recursos educativos, simuladores de capacitación y planes de estudio para apoyar a nuestros socios educativos que comparten el objetivo común de desarrollar la fuerza laboral del futuro.
Tanto los estudiantes como los empleados de la industria tienen ahora la oportunidad de ampliar sus credenciales obteniendo la Certificación de Programación y Mantenimiento CNC de Mitsubishi Electric.

Nuestro programa Diamondworks! busca activamente oportunidades para involucrarse directamente con los estudiantes y brindar igualdad de oportunidades a aquellas comunidades sin acceso a recursos educativos. Actualmente buscamos colaboraciones con asociaciones de fabricantes, organizaciones sin fines de lucro, escuelas y otros puntos de venta.