Programas de certificación

MitsubishiUniversity290x215

Empleados tanto principiantes como experimentados pueden aumentar sus posibilidades de conseguir un trabajo mejor pagado si obtienen más habilidades y credenciales en programación o mantenimiento de CNC.

Conviértase en programador de CNC certificado o en técnico de mantenimiento de CNC certificado por Mitsubishi Electric Automationhoy mismo.

Nuestros instructores altamente capacitados e innovadores están preparados para ayudarlo a tener éxito en llevar su carrera al siguiente nivel. La certificación a través de la Universidad de Mitsubishi se ofrece en formato de una sola clase o dentro de un plan de estudios. Los estudiantes pueden elegir tomar una sola clase y avanzar hacia la certificación o comprar todo el paquete de una sola vez.

Seleccione el tipo de certificación que desea para obtener más información sobre cada programa.

PaperIcon
¿Está listo para convertirse en un programador CNC certificado por Mitsubishi Electric?

PaperIcon
¿Está listo para convertirse en técnico de mantenimiento CNC certificado por Mitsubishi Electric?