Programas de certificación

MitsubishiUniversity290x215

A través de la Universidad de Mitsubishi, los empleados principiantes y experimentados pueden aumentar sus posibilidades de obtener un trabajo mejor remunerado al obtener las credenciales de CNC necesarias en programación o mantenimiento.

Conviértase en programador certificado o profesional certificado de mantenimiento hoy.

Nuestros instructores altamente capacitados e innovadores están preparados para ayudarlo a tener éxito en llevar su carrera al siguiente nivel. La certificación a través de la Universidad de Mitsubishi se ofrece en formato de una sola clase o dentro de un plan de estudios. Los estudiantes pueden elegir tomar una sola clase y trabajar en la certificación o pueden comprar todo el paquete a la vez. Nuestros instructores altamente capacitados e innovadores están preparados para ayudarlo a tener éxito en llevar su carrera al siguiente nivel. La certificación a través de la Universidad de Mitsubishi se ofrece en formato de una sola clase o dentro de un plan de estudios. Los estudiantes pueden elegir tomar una sola clase y trabajar en la certificación o pueden comprar todo el paquete a la vez.

Seleccione el tipo de certificación sobre cuyo programa desea obtener más información.

PaperIcon
¿Está listo para convertirse en un programador CNC certificado por Mitsubishi Electric?

PaperIcon
¿Está listo para convertirse en técnico de mantenimiento CNC certificado por Mitsubishi Electric?