Simuladores VFD

MICRO_VFD_SIM_290x215

Los simuladores VFD de Mitsubishi Electric están diseñados para educar a la próxima generación de estudiantes y trabajadores sobre los fundamentos de la tecnología de inversores y las diversas aplicaciones en las que se utilizan comúnmente. Diseñados para el entorno de aula, los simuladores de Mitsubishi Electric están diseñados para colocarse en un escritorio y son fácilmente transportables. Todos los simuladores incorporan un motor eléctrico para que el estudiante se dé cuenta del efecto de sus esfuerzos de programación. Los estudiantes que utilizan simuladores VFD de Mitsubishi Electric aprenderán a configurar y programar los VFD y HMI para replicar varias operaciones de torque constante y variable comunes en aplicaciones de transportadores, polipastos, grúas, bombas, ventiladores, elevadores y HVAC.

MICRO VFD SIM

Diseñada para el entorno de aula, esta unidad ‘todo en uno’ se coloca fácilmente en un escritorio y es portátil. Utilizando teclados integrados, los software FR-Configurator2 y GT-Works3 y la HMI, los estudiantes aprenderán a configurar y programar dos VFD independientes. El inversor FR-D700 está diseñado para aplicaciones generales básicas de bajo poder, mientras que el FR-E800 está diseñado para abordar aplicaciones sujetas a torque constante o variable, y ofrece una funcionalidad ampliada en un tamaño compacto. Este simulador permite al estudiante programar y operar cualquier de los dos inversores en función de los requisitos de la aplicación en cuestión.

MICRO_VFD_SIM_200x150

FR-A800 VFD SIM

Diseñada para el entorno de aula, esta unidad se integra fácilmente en un escritorio y es portátil. Utilizando un teclado integrado y los software FR-Configurator2 y GT-Works3, los estudiantes aprenderán a configurar y programar los VFD y la HMI. Esta es una demostración práctica que permite a los estudiantes realizar las diversas operaciones comunes y constantes relacionadas con el torque asociadas a los VFD. El FR-A800-E de Mitsubishi Electric está específicamente diseñado para educar a los estudiantes que están interesados en aprender las capacidades de programación y funcionalidad asociadas a aplicaciones de torque constante comunes en transportadores, polipastos, grúas, elevadores y una multitud de otros mercados.

A800_VFD_SIM_200x150

FR-F800 VFD SIM

Diseñada para el entorno de aula, esta unidad se integra fácilmente en un escritorio y es portátil. Utilizando un teclado integrado y los software FR-Configurator2 y GT-Works3, los estudiantes aprenderán a configurar y programar los VFD y la HMI. Esta es una demostración práctica que permite a los estudiantes realizar diversas operaciones comunes asociadas a los VFD. El inversor FR-F800-E de Mitsubishi Electric está diseñado específicamente para capacitar a los estudiantes que están interesados en aprender las capacidades de programación y funcionalidad asociadas a las aplicaciones de torque variable comunes en los mercados de control de bombas, ventiladores y HVAC.

A800_VFD_SIM_200x150

FR Configurator2

FR-Configurator2 es una herramienta de software versátil que ofrece una interfaz intuitiva, la cual le ahorra tiempo valorable de programación e instalación de la aplicación. Los usuarios pueden ver y establecer las listas de parámetros del VFD rápidamente, depurar programas, comprobar diagnósticos y realizar funciones de monitoreo del sistema convenientemente desde su OC, reduciendo el tiempo de inactividad cuando son necesarios cambios para el VFD.

Frconfigurartor2