Simuladores PLC

iQR_PLC_SIM_290x215

Los simuladores PLC de Mitsubishi Electric están diseñados para preparar a la próxima generación de estudiantes y trabajadores con las herramientas que necesitan para tener éxito en la industria de la automatización industrial. Como uno de los productos de automatización industrial más comunes utilizados en la fabricación, los controladores lógicos programables (PLC) deben enseñarse a cualquier estudiante que desee trabajar en un entorno de fábrica. Mitsubishi Electric ofrece una versión de escritorio de nuestra última tecnología PLC que permite a los estudiantes adquirir experiencia en la programación y el desarrollo de la lógica de escalera.

iQ PLC SIM

Basado en el popular PLC de la serie iQ de Mitsubishi Electric, el simulador PLC iQ es ideal para los estudiantes que desean instrucción práctica en la programación de uno de los controladores lógicos más comunes que ofrece Mitsubishi Electric. Diseñada para el entorno de aula, esta unidad se integra fácilmente en un escritorio y es portátil. Con el software MELSOFT GX Works2 y GT Works3, los estudiantes aprenderán a configurar y programar tanto el PLC como el HMI. Una vez que el simulador está configurado y programado, los estudiantes pueden validar el rendimiento mediante la verificación de los ciclos de la unidad para verificar la funcionalidad, sin el riesgo de dañar físicamente una máquina.

iQ PLC SIM New200x150

iQ-F PLC SIM

El simulador iQ-F incorpora nuestro popular PLC compacto iQ-F y el HMI GT27. Ideal para el entorno de aula, este simulador es portátil y ofrece a los profesores una solución lista para abordar las necesidades de instrucción o de pruebas. El simulador iQ-F de Mitsubishi Electric es una solución rentable que ofrece una amplia variedad de capacidades y funcionalidades de programación para los planes de estudio de nivel básico a avanzado. El simulador iQ-F también puede personalizarse para permitir el movimiento mediante la adición de los VFD o los servos de Mitsubishi Electric.

iQF_PLC_200x150

iQ-R PLC SIM

El simulador iQ-R aprovecha nuestro PLC modular iQ-R con sus múltiples funciones y HMI GT27. iQ-R es una plataforma de control con funciones completas y velocidades de procesamiento, red y sincronización de módulo, además de control multidisciplinario. Los estudiantes que utilicen este simulador se beneficiarán de recibir capacitación en la última tecnología y estarán preparados para liderar en las industrias respectivas a las que deseen dedicarse. El simulador iQ-R también puede personalizarse para permitir movimiento mediante la adición de los VFD o los servos de Mitsubishi.

iQR_PLC_SIM_200x150

iQ-R PLC SAFE SIM

La solución de seguridad integrada iQ-R ofrece la capacidad de integrar fácilmente la funcionalidad de seguridad en una plataforma a través de una red utilizando un paquete de software. Utilizando el software MELSOFT GX Works 3 y GT Works3, los estudiantes aprenderán a configurar y programar PLC y HMI. El simulador cuenta con el controlador iQ-R de Mitsubishi Electric, con múltiples funciones y características de seguridad adicionales que cumplen con las normas de seguridad internacionales EN ISO 13849-1, categoría 4/PL e, e IEC 61508 SIL 3. El simulador permite a los estudiantes adquirir experiencia en la integración de hardware de PLC de seguridad en aplicaciones como líneas de montaje de fábrica y celdas mecanizadas.

iQR_PLC_Safety_200x150

iQ-R PLC MOTION SIM

El iQ-R PL MOTION SIM amplía aún más las capacidades de los simuladores iQ-R estándar y el iQ-F MOTION al incorporar una mayor capacidad de E/S a través de la adición de módulos digitales y analógicos. De este modo, los estudiantes pueden programar y simular tanto los sensores analógicos como los digitales y la activación de los interruptores a lo largo de un ciclo determinado. El simulador también puede programarse para emitir alarmas y advertencias en caso de que el alumno quiera incorporarlos al ciclo. Este simulador es ideal para los estudiantes que desean capacitación avanzada para simular las aplicaciones más difíciles que se encuentran comúnmente en el sector de automatización industrial.

iQR_PLC_Motion_Top

iQ Works

iQ Works es un completo paquete de software que permite programar y configurar de forma intuitiva cualquier sistema de Mitsubishi Electric, incluyendo la configuración de la red, la programación del PLC, la configuración del controlador de movimiento y del servo, y el diseño de la pantalla del GOT. También se integra el uso compartido de simuladores y etiquetas para simplificar la resolución de problemas y la ingeniería interdisciplinaria. El espacio de trabajo completamente personalizable y altamente gráfico ofrece una interfaz fácil de usar con control y visibilidad completa sobre todo el sistema.

iQWorks

GX Works3

GX Works3 es el software de configuración y programación para los controladores de iQ-F y iQ-R. Con el objetivo de lograr la máxima eficiencia, GX Works3 cumple con las normas IEC61131-3 y permite a los desarrolladores combinar cinco lenguajes de programación y guardar partes de los proyectos en bibliotecas para usarlas en futuras aplicaciones.

GXWorks3

GT Works3

Conjunto de software para el diseño de pantalla GOT2000 y GOT1000, incluido software de asistencia para funciones adicionales. Diseño de pantalla atractivo y simple que incluye características de software innovador.

GTWorks3