Divulgación

Educación DiamondWorks

Mitsubishi Electric Automation, en colaboración con escuelas secundarias, institutos, universidades y academias de STEM locales y nacionales, está conectando a la generación actual y la próxima generación de empleados con la fabricación de formas nuevas y creativas. Lo hacemos a través de eventos de Día de fabricación, cumbres de estudiantes, recorridos guiados en nuestras instalaciones de Mitsubishi Electric Automation, competencias de CNC y robótica, un programa de becas/pasantías a nivel nacional y un programa de aprendizaje profesional.

Eventos en escuelas secundarias y nivel superior

En Mitsubishi Electric Automation, los estudiantes de escuelas secundarias y nivel superior son nuestra prioridad principal. Nuestra misión es preparar a los estudiantes con las habilidades, la experiencia y el talento refinado del personal que servirá a los empleadores del siglo XXI. Para lograr esta misión, producimos eventos que comprometen, motivan e inspiran a los estudiantes a considerar carreras en la fabricación. Además de organizar eventos en Mitsubishi Electric Automation, también podemos participar en eventos en su escuela.

PRÓXIMOS EVENTOS PARA ESTUDIANTES

Debido a la pandemia actual de COVID-19, todos los eventos para estudiantes se posponen hasta nuevo aviso. Si le interesa que Mitsubishi Electric Automation realice un evento en su instalación, complete el formulario a continuación para indicar su interés.

Invitar a Mitsubishi Electric Automation a su evento

Próximamente

• Programa de becas/pasantías
  • Programa de aprendizaje profesional