Servicios de puesta en funcionamiento

Los socios DSPP están autorizados por Mitsubishi Electric Automation, Inc. para participar en un Programa de socio de puesta en funcionamiento de variadores diseñado por Mitsubishi Electric. De acuerdo con las pautas del programa, los socios DSPP emplean recursos certificados de fábrica capacitados en las áreas de instalación y puesta en funcionamiento de Mitsubishi F800 y VFD A800 y sistemas PowerGate.

Ver todos los Socios DSPP