títuloPrograma integrador de sistemas de Mitsubishi Electric (MESIP)

MESIPlogoYa sea que usted sea un fabricante de equipos o un usuario final, los integradores de sistemas le pueden brindar una experiencia invaluable. El objetivo de MESIP es establecer relaciones con los socios seleccionados del integrador de sistemas, los cuales crearán y mejorarán las relaciones con los clientes nuevos y presentes. El programa consiste de una red de recursos de ingeniería calificados, estratégicamente ubicados, que nuestros clientes pueden utilizar en la implementación de productos y soluciones de Mitsubishi Electric. Estos integradores de sistemas utilizan recursos técnicos capacitados y certificados en fábrica que brindan un desarrollo de las aplicaciones de productos, y asistencia técnica o ayuda de arranque en las instalaciones según sea necesario. Para obtener más información, envíenos un correo electrónico a mesip@meau.com.

Para obtener una lista completa de los integradores de sistemas en México, haga clic aquí.