FX0S

Antecedentes: El FX0S ofrecía incluso otra opción bajo costo para el control PLC básico con una gran variedad de diferentes tamaños de E/S y opciones de potencia.

Ciclo de vida: Presentado (1994); discontinuado (2006)

Vida útil: El período de reparación finalizó en enero de 2013

Información sobre la migración: El PLC FX3S se deberá utilizar en lugar de un FX0S PLC. El FX3S tiene las mismas configuraciones de E/S que el FX0S, con cableado y dimensiones muy similares si no idénticas. Los PLC FX0S se pueden programar usando el mismo software que para el FX3S, pero es necesario efectuar revisiones para asegurar que todas las funciones del programa migren con éxito. Si necesita ayuda adicional, comuníquese con su representante local de Mitsubishi.

Todo el contenido
Síganos en las redes
Facebook44 LinkedIn44 Twitter44 YouTube44 instagramlogo44