FX0N

Antecedentes: El FX0N presentó una opción adicional para los usuarios que buscan una mayor cantidad de E/S, pero solo necesitan funcionalidades limitadas. El FX0N aún contiene muchas funciones de avanzada y la capacidad de conectarse a módulos de funciones especiales para agregar analogía, comunicaciones y otras funcionalidades.

Ciclo de vida: Presentado (1993); discontinuado (2006)

Vida útil: El período de reparación finalizó en enero de 2013

Información sobre la migración: Se debe usar el PLC FX3G en lugar del PLC FX0N. El FX3G tiene las mismas configuraciones de E/S que el FX0N y los bloques de terminales se pueden quitar del FX0N y colocarlos en el FX3G, por lo que no se requiere de cableado adicional. Los PLC FX0N se pueden programar con el mismo software que el FX3G, pero es necesario hacer una revisión para asegurarse de que todas las funciones del programa sean migradas correctamente. Si necesita ayuda adicional, comuníquese con su representante local de Mitsubishi.