FX0

Antecedentes: Lanzado en 1991, el FX0 creó una nueva opción para los usuarios que buscan un producto a un precio más económico, pero que aún pueda realizar todas las funciones que esperan de un PLC micro.

Ciclo de vida: Presentado (1991); discontinuado (2002)

Vida útil: Finalización del período de reparación (2009)

Información sobre la migración: En la mayoría de los casos, el PLC FX3S se deberá utilizar en lugar de un PLC FX0. Si la memoria de programación es un problema, considere usar FX3G. FX3S tiene las mismas configuraciones de E/S que FX0, pero el cableado y las dimensiones son diferentes. Los PLC FX0 se pueden programar usando el mismo software que para FX3S, pero es necesario efectuar revisiones para asegurar que todas las funciones del programa migren con éxito. Si necesita ayuda adicional, comuníquese con su representante local de Mitsubishi.