FX

Antecedentes: Lanzada en 1990, la serie FX representó un cambio de diseño significativo respecto a los PLC existentes. Se redujo drásticamente el espacio que ocupa el hardware, y esto permite que los PLC FX se puedan usar en nuevas aplicaciones e industrias. Además, también se presentaron puertos de comunicación con conectores estándar, y esto facilitaba un incremento en las capacidades de conexión. La serie FX incluye los PLC FX, FX2, FX2C y FX1.

Ciclo de vida: Presentado (1990); discontinuado (2002)

Vida útil: Finalización del período de reparación (2009)

Información sobre la migración: Dependiendo de los requisitos de E/S, se deben usar el PLC FX3G o el FX3U en lugar del PLC FX. Ninguno es un reemplazo de instalación directa, en términos de cableado o de dimensiones, pero son muy similares. Los PLC FX se pueden programar con el mismo software que el FX3G y el FX3U, pero es necesario hacer una revisión para asegurarse de que todas las funciones del programa sean migradas correctamente. Si necesita ayuda adicional, comuníquese con su representante local de Mitsubishi.

Todo el contenido
Comuníquese con nosotros
Facebook44 LinkedIn44 Twitter44 YouTube44 instagramlogo44