Magic 64

Magic64

Antecedentes: El control Magic 64 se presentó en 1995 y le ofrecía a Mitsubishi una tarjeta de PC para una ranura PCI o ISA montada en una computadora industrial con firmware Windows 95-XP.

Ciclo de vida: Presentado (1997); discontinuado (2007)

Vida útil: Mitsubishi se compromete a ayudarlo a extender la vida útil de sus productos CNC, tanto como sea razonablemente posible, ofreciendo el servicio de reparación hasta que no haya más piezas/componentes. Para obtener más información haga clic aquí.

Información sobre migración: El control Magic 64 no ha sido reemplazado por ningún otro control. Si necesita un control basado en ventanas haga referencia al M700VW.

Manténgase informado
FacebookNew44 LinkedInNew44 X244x44 YouTubeNew44 InstagramNew44 Blogicon2
Recursos del producto (es necesario iniciar sesión para obtener resultados ampliados)
Manuales
Todo el contenido
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software