C5

Antecedentes: En 1995, se presentó la plataforma de control C5. El fin de esta plataforma de control era tener la capacidad de conectar una máquina a una línea de producción automotriz completa. Esta plataforma de control también agregaba un dispositivo portátil para los parámetros de programación.

Ciclo de vida: Presentado (1995); discontinuado (1997)

Vida útil: Mitsubishi se compromete a ayudarlo a extender la vida útil de sus productos CNC, tanto como sea razonablemente posible, ofreciendo el servicio de reparación hasta que no haya más piezas/componentes. Para obtener más información haga clic aquí.

Información sobre migración: La serie C5 será reemplazada por la plataforma de control de la serie C64 en 1997. Este control ofrecía un procesador RISC de 64 bit, así como un terminal CE Windows y una variedad de tarjetas de red para comunicarse con los PLC serie A.

Todo el contenido
Síganos en las redes
Facebook44 LinkedIn44 Twitter44 YouTube44 instagramlogo44