MR-J2S/MR-J2M

MR-J2S

Antecedentes: los servo amplificadores MR-J2S/MR-J2M y los motores HC/HA compatibles se introdujeron en 1999 como una oferta de servos altamente flexibles diseñados para adaptarse a una amplia gama de aplicaciones con la introducción de tecnología líder en la industria.  La familia MR-J4 de amplificadores servo y motores HG compatibles encarnan el espíritu innovador del MR-J2S y saca provecho de la tecnología de punta para ofrecer a los usuarios una renovada ventaja competitiva.

Ciclo de vida útil: Presentado (1999); discontinuado (2015)

Vida útil: El servicio de reparación está disponible hasta agosto de 2022.

Información sobre la migración: La familia de servos MR-J4 y los servomotores HG compatibles son los reemplazos más adecuados. Los detalles de migración que incluyen las comparaciones del número de catálogo, el hardware, el software y la compatibilidad de la red pueden encontrarse en los manuales que se ofrecen en el sitio.  Para obtener mayor información, comuníquese con su distribuidor Mitsubishi local o con la oficina de ventas.

Para documentación relacionada con migración, haga clic aquí.

Recursos del producto (es necesario iniciar sesión para obtener resultados ampliados)
Catálogos