Software de simulación

NC TRAINER_290x215

Con el software NC Trainer 2 Plus de Mitsubishi Electric, los usuarios pueden programar, manejar y diagnosticar el rendimiento de una máquina CNC desde una PC. NC Trainer 2 Plus está especificado con los mismos elementos de software que uno encontraría en una máquina CNC estándar con controles de última generación de la serie M8 de Mitsubishi Electric. Los estudiantes que utilizan el software NC Trainer2 Plus tienen la posibilidad de programar, configurar y verificar el rendimiento a través de la simulación. Los programas desarrollados pueden transferirse e implementarse directamente en los controles de la serie M8 de Mitsubishi de forma rápida y fácil.

NC TRAINER 2 PLUS SOFTWARE

El SOFTWARE NC TRAINER 2 PLUS de Mitsubishi Electric permite a los estudiantes aprender a programar una máquina CNC usando una computadora portátil o una PC. El SOFTWARE NC TRAINER 2 PLUS es un software de simulación que permite el funcionamiento teórico de una fresadora o un torno CNC sin la unidad de control CNC o la pantalla especial (HMI). Este producto de capacitación NC está configurado con los mismos elementos de software que pueden encontrarse en el control M80 de última generación de Mitsubishi Electric. El software NC TRAINER permite cargar o descargar programas directamente en otro control M80 de Mitsubishi Electric. Además, este software puede utilizarse para instruir a los estudiantes en la programación, la configuración de valores de ajuste de las herramientas, las velocidades de avance y de spindle sin el riesgo de dañar físicamente una máquina herramienta.

NC TRAINER_200x150