Simuladores de robot

RBTCELL_RV2_FOLDED_290x215

Los simuladores ROBOT de Mitsubishi Electric están diseñados para preparar a la próxima generación de estudiantes y trabajadores con las herramientas que necesitan para tener éxito en la industria de automatización industrial. Con el robot vertical de la serie RV2 de Mitsubishi Electric, ofrecemos versiones de celda abierta y cerrada para replicar una multitud de aplicaciones comunes en la automatización industrial. Diseñados para el entorno de aula, los simuladores ROBOT de Mitsubishi Electric son portátiles. Estos económicos simuladores ofrecen una configuración rápida y fácil, alto rendimiento y precisión, funcionalidad que da prioridad a la seguridad, y capacidad de aprendizaje avanzado. Los estudiantes podrán replicar aplicaciones de recolección y colocación, manipulación de materiales, etiquetado, empaque y paletizado, todo dentro de la seguridad de un entorno de aula.

EDU OP RBTCELL RV2

La celda robótica EDU OP RBTCELL RV2 de Mitsubishi Electric cuenta con las mismas características y ventajas que nuestra versión RV2 incorporada, pero está configurada de forma abierta con sólo la protección trasera incorporada y un dispositivo de escaneo de área de seguridad. Esta celda robótica es ideal para escuelas secundarias, institutos técnicos e instituciones vocacionales que ofrecen programas de estudios avanzados en automatización industrial. De diseño y configuración flexibles, la célula robótica abierta RV2 puede personalizarse para adaptarse a las necesidades de una amplia variedad de aplicaciones. Las opciones disponibles incluyen, entre otras, agarre en el extremo del brazo, E/S adicionales y dispositivos colgantes de aprendizaje mejorados. Esta celda robótica es ideal para estudiantes que desean aprender los fundamentos de la programación y la configuración de los sistemas robóticos.

RBTCELL_RV2_CENTER_200x150

RT TOOLBOX3

RT-Toolbox3 es el principal paquete de software para los robots de Mitsubishi Electric que utilizan controladores de las series CR_-500, CR_-700 y CR800. Este software incluye un amplio conjunto de herramientas para las principales tareas de programación y configuración de robots. RT-Toolbox3 corre en computadoras con Windows® XP o un sistema operativo posterior.

RTToolbox3