Programación

Funcionamiento y programación de CNC

El objetivo de estas clases es que el asistente se familiarice con los productos de robots de Mitsubishi y el software necesario para configurar, implementar cambios y mantener un sistema de robot.

RT Toolbox3: programación básica del robot (TRROB103P)
Esto familiariza a los asistentes con los productos de robots de Mitsubishi Electric y con el software necesario para configurar, implementar cambios y mantener un sistema de robot.

Ícono de calendario

RT Toolbox3: programación básica del robot (TRROB201A)
Este curso familiariza a los participantes con las características y funciones avanzadas de los productos de robot. Incluye cómo utilizar una servo pinza, los ejes adicionales y un GOT con los robots.

Ícono de calendario